Portale multimediale d'informazione di Gazzetta di Benevento

 

stampa

letto 389 volte

Benevento, 25-01-2025 10:41 ____
Paduli in tavola e sui quaderni degli studenti sanniti
Due prodotti tipici locali, la zeppola e la tiella, nel "menu" degli studenti di scuola quando si parla di alimentazione
Redazione
  

Paduli in tavola e sui quaderni degli studenti sanniti.
E' motivo di orgoglio per la comunità padulese, infatti, la presenza di due prodotti tipici locali, la zeppola e la tiella, nel "menu" degli studenti di scuola quando si parla di alimentazione.
I due prodotti culinari sono stati riconosciuti come Pat (Prodotto Agroalimentare Tradizionale della Campania) e sono il fiore all'occhiello della tavola del Comune sannita.
In occasione di una lezione dal titolo "I Pat nel piatto", gli studenti della scuola di Calvi hanno deciso di "assagiare", seppur virtualmente, i due piatti della cucina padulese.
Il lavoro è stato coordinato dal direttore dell'Unità Operativa Complessa Igiene degli alimenti di origine animale, Danila Carlucci.

comunicato n.168630




Società Editoriale "Maloeis" - Gazzetta di Benevento - via Erik Mutarelli, 28 - 82100 Benevento - tel. e fax 0824 40100
email info@gazzettabenevento.it - partita Iva 01051510624
Pagine visitate 662444085 / Informativa Privacy