letto 989 volte

Benevento, 11-06-2024 15:35 ____
Francesca Boscarelli non finisce mai di stupire. Ha ottenuto una preziosa medaglia d'argento nella gara a squadre di Spada
E' stata protagonista, sia nella veste di atleta che in quella di responsabile tecnico dell'Esercito, ai Campionati Italiani Assoluti di Scherma svoltisi a Cagliari
Redazione

Francesca Boscarelli non finisce mai di stupire.
La campionessa italiana ed europea di Spada e maestro dell'Accademia Olimpica Beneventana di Scherma "Maestro Antonio Furno" è stata protagonista, sia nella veste di atleta che in quella di responsabile tecnico dell'Esercito, ai Campionati Italiani Assoluti di Scherma svoltisi a Cagliari.
Da atleta, Boscarelli ha ottenuto una preziosa medaglia d'argento nella gara a squadre di Spada.
Importante e determinante l'apporto della spadista beneventana che ha contribuito a conquistare il secondo gradino del podio alla squadra dell'Esercito composta, oltre che dalla Boscarelli, da Nicol Foietta, Sara Maria Kowalczyk e Roberta Marzani.
Nella veste di tecnico, ha ottenuto una medaglia d'argento grazie ai ragazzi della squadra maschile di Spada dell'Esercito e una medaglia di bronzo a squadre, sempre in campo maschile, nella gara di Sciabola.
Dopo questi ennesimi successi, Francesca Boscarelli si conferma sempre più regina della scherma italiana e vero esempio verso le giovani leve dell'Accademia Olimpica "Maestro Antonio Furno".