letto 1457 volte

Benevento, 25-05-2024 15:37 ____
Calcio, Primavera 2: Si ferma in semifinale il sogno promozione del Benevento. I giallorossini sono stati sconfitti dal Venezia
La gara si e' decisa dopo la disputata dei tempi supplementari. Resta l'ottima stagione disputata con la crescita complessiva del gruppo
Redazione

E' finito in semifinale il sogno della formazione del Benevento Calcio impegnata nel campionato di Primavera 2 di proseguire nel cammino verso la promozione.
I ragazzi di Dario Rocco, infatti, al termine di una gara rocambolesca terminata ai tempi supplementari, sono stati sconfitti per 3-4 all'Avellola dal Venezia.
I lagunari hanno dimostrato subito la loro forza passando in vantaggio dopo quattro minuti di gioco con Ladisa.
I giallorossini sono riusciti al 31' a pareggiare i conti con Franscescotti ma, prima della fine della frazione, gli ospiti sono passati, di nuovo, in vantaggio con Okoro.
Nella ripresa, le due formazioni si sono affrontate senza risparmiarsi, con i sanniti che hanno riacciuffato il pareggio al 5' con Rossi.
Il Venezia è tornato in avanti al 14' con Okoro, prima della marcatura di Pengue che ha portato la sfida ai tempi supplementari.
Qui è stato ancora il nigeriano Okoro il protagonista con la rete che ha condannato il Benevento all'eliminazione.
Da segnalare, per i padroni di casa, il palo di Francescotti che avrebbe potuto regalare agli apprendisti stregoni la possibilità di giocarsi la qualificazione ai calci di rigore.
Nonostante l'eliminazione, resta la consapevolezza dell'ottima stagione disputata che ha permesso al gruppo di crescere ricalcando le orme di chi li ha preceduti con diversi elementi che sono approdati in prima squadra
Ecco il tabellino dell'incontro

Benevento-Venezia 3-4 dts

Benevento: Nunziante, Di Martino (46' Fastiggi), Ciurleo (93' Eletto), Avolio, Guerra (70' Polverino), Marrone, Pengue (90' Ciprio), Donatiello (93' Politi), Francescotti, Carriola (46' Di Serio), Rossi. A disposizione (Verdicchio, Marino, Esposito, Rucci, Fierro) Allenatore Dario Rocco

Venezia: Purg, Rocchetto, Camolese, Keita (77' Girardi), Bertoncello (89' Ruci), Busato, Berengo, Tavernaro (89' Kibour), Okoro, El Haddad (60' Baumanis), Ladisa. A disposizione (Slowikowski, Cannelli, Schiavon, Chiesurin, Piazza, Alves Rodrigues) Allenatore Guillem Folguera Hernandez

Arbitro: Gianluca Renzi di Pesaro
Assistenti: Daljit Singh e Emanuele Bracaccini di Macerata
IV Uomo: Giorgio Di Cicco di Lanciano
Reti: 4' Ladisa, 31' Francescotti, 40' Okoro, 50' Rossi, 64' Okoro, 76' Pengue, 112' Okoro
Ammoniti: Keita, Baumanis, Bertoncello, Kibour (V)