Portale multimediale d'informazione di Gazzetta di Benevento

stampa

letto 354 volte

Benevento, 20-04-2024 21:41 ____
Calcio, Primavera 2: Il Benevento non va oltre un pareggio sul campo dello Spezia. Sanniti raggiunti in pieno recupero
I sanniti potranno conquistare la certezza del secondo posto nella prossima giornata nella sfida casalinga contro il Napoli
Redazione

Non è andata oltre un pareggio per 2-2, venendo raggiunta in pieno recupero sul campo dello Spezia, la formazione del Benevento Calcio impegnata nel campionato di Primavera 2.
I ragazzi di Dario Rocco, alle prese con diverse assenze, sono passati in vantaggio dopo quattro minuti di gioco con Rossi cui ha fatto seguito la risposta dei padroni di casa al 27' con Fontanarosa.
A riportare, di nuovo, in vantaggio i giallorossini è stato, ancora una volta, Rossi bravo a trasformare un calcio di rigore.
Al sesto minuto di recupero, Bertoncini per i padroni casa ha trovato il pareggio, mettendo a segno il gol del definitivo 2-2.
Con questo risultato, il Cesena ha potuto festeggiare la promozione diretta in Primavera 1, mentre per quanto riguarda il Benevento, la squadra allenata da Dario Rocco potrebbe conquistare la certezza del secondo posto nella prossima giornata nella sfida casalinga contro il Napoli.
Ecco il tabellino dell'incontro

Spezia-Benevento 2-2

Spezia: Plaia; Attuoni (66' Monteverde), Bertoncini, Scartoni, Benvenuto, Garzia (75' Lachovicz), Raineri (75' Bordin), Loffredo (65' Campana), Fontanarosa, Piccioli, Di Giorgio. A disposizione (Mosti, Piazza, Manfrone, Sessa, Suatoni, Tognoni, Vannucci, Garibotto) Allenatore Giuseppe Vecchio

Benevento: Nunziante; Di Martino, Fierro (62' Polverino), Avolio, Panzarino, Guerra (62' Frasca), Pengue (83' Squillante), Donatiello, Francescotti, Carriola (83' Politi), Rossi (77' Esposito). A disposizione (Giangregorio, Nonga, Festino) Allenatore Dario Rocco

Arbitro: Jules Roland Andeng Tona Mbei di Cuneo
Assistenti: Tommaso Mambelli di Cesena e Simone Iuliano di Siena
Reti: 4' Rossi, 27' Fontanarosa, 74' rigore Rossi, 96' Bertoncini
Ammoniti: Panzarino, Guerra (B); Bertoncini, Scartoni (S)