letto 1454 volte

Benevento, 18-09-2022 15:31 ____
Calcio, Primavera 2: Seconda vittoria consecutiva per il Benevento che supera 3-0 l'Ascoli
I giallorossini di Gennaro Scarlato hanno chiuso la gara nei primi minuti della ripresa
Redazione

Ancora un successo, il secondo consecutivo, per la formazione del Benevento Calcio impegnata nel campionato di Primavera 2.
I giallorossini di Gennaro Scarlato, infatti, hanno sconfitto per 3-0 l'Ascoli all'Avellola.
La gara è inziata al meglio per i padroni di casa che sono passati in vantaggio dopo tre minuti di gioco con Malva, con il raddoppio che è giunto al 24' con Aronica.
Nella ripresa, all'8', Altamura ha chiuso la partita realizzando il terzo gol.
Nella prossima giornata, ci sarà la prima trasferta stagionale con gli apprendisti stregoni che saranno di scena sul campo della Viterbese.