letto 1700 volte

Benevento, 16-10-2021 18:33 ____
Calcio, Primavera 2: Sconfitta casalinga per il Benevento battuto di misura dal Crotone
L'espulsione di Aronica nel finale ha spezzato ogni velleita' da parte degli apprendisti stregoni di riuscire a pervenire al pareggio
Redazione

Sconfitta casalinga per la formazione del Benevento impegnata nel campionato di Primavera 2.
I giallorossini di Gennaro Scarlato, infatti, sono stati battuti per 1-2 dal Crotone.
L'avvio non è stato dei migliori, tanto che, dopo sei minuti di gioco, i calabresi sono passati in vantaggio con Filosa.
Il pareggio è arrivato al 35' ed è stato realizzato da Veltri.
Nella ripresa, il Crotone si è espresso meglio dei sanniti, riuscendo anche a trovare la via della rete, grazie ad un calcio di rigore trasformato da Gozzo.
Nel finale, l'espulsione di Aronica ha spezzato ogni velleità, da parte degli apprendisti stregoni, di riuscire a pervenire al pareggio.
Nel prossimo fine settimana, il Benevento non scenderà in campo perché dovrà sostenere un turno di riposo.
Una nuova sfida ci sarà sabato 30 ottobre quando il Benevento affronterà il Frosinone tra le mura amiche.