Benevento, 25-09-2021 18:25 ____
Calcio, Primavera 2: Rocambolesco successo del Benevento che batte 4-3 l'Ascoli
Bravi sono stati i ragazzi di Gennaro Scarlato a non mollare ed a crederci fino in fondo
Redazione

Rocambolesco successo per la formazione del Benevento impegnata nel campionato di Primavera 2 che ha battuto per 4-3 l'Ascoli.
I marchigiani si sono resi subito pericolosi dopo sette minuti di gioco con una conclusione di Gurini che ha impegnato Tartaro.
A passare per primi in vantaggio, però, sono stati i padroni di casa quando Caserta si è guadagnato un calcio di rigore che è stato trasformato da Agnello.
Al 25', l'Ascoli, reduce da vittorie consecutive, ha trovato il pareggio con una conclusione dalla distanza di Palazzino.
Quindi ha ribaltato il risultato con un contropiede orchestrato da Re.
Le emozioni, però, non sono finite qui poiché al 45' gli apprendisti stregoni hanno pareggiato con un calcio di rigore realizzato da Malva e precedentemente assegnato per una fallo in area ai danni di Prisco.
Prima della fine della frazione, i giallorossini hanno anche trovato il tris con un colpo di testa di Sorrentino su un traversone di Sena.
Nella ripresa, il Benevento ha messo in cassaforte l’incontro al 18' con una marcatura di Altamura.
L'Ascoli, quindi, ha accorciato le distanze a pochi minuti dalla fine, grazie a un gol di Nacciarriti.
Con questo successo, la formazione di casa ha raggiunto quota sei punti in classifica e nella prossima giornata affronterà in trasferta il Perugia.
Ecco il tabellino dell'incontro

Benevento-Ascoli 4-3

Benevento (4-3-1-2): Tartaro; Viscardi, Vottari (46' Valentino), Brocca, Sena; Pellegrino, Prisco, Caserta (52' Riccio); Agnello (62' Altamura); Sorrentino (76' Maiese), Malva (76' Aronica). A disposizione (Bonagura, Galleti, Marsiglia, Rossi) Allenatore Gennaro Scarlato

Ascoli (4-3-3): Becchi; Petrazzuolo (52' Carano), Luciani, Rossi, D'Ainzara (94' Di Matteo); Gurini, Ceccarelli (65' Marucci), Franzolini; Riccardi (65' Nacciarriti), Re (52' Rizzi), Palazzino. A disposizione (Illuzzi, Gucci, Signorini, Pacini, Acciarri, Nicolai) Allenatore Rosario Pergolizzi

Arbitro: Domenico Leone di Barletta
Assistenti: Rosario Antonio Grasso di Acireale e Giuseppe Trischitta di Messina
Reti: 14' rigore Agnello, 25' Palazzino, 42' Re, 45' rigore Malva, 46' pt Sorrentino, 63' Altamura, 91' Nacciarriti