Portale multimediale d'informazione di Gazzetta di Benevento

stampa

letto 5092 volte

Benevento, 18-03-2019 09:57 ____
Basket, Serie C femminile: E' terminata con una sconfitta casalinga con il Sorrento la fase regolare del Gs Meomartini
Al via ora i play-off con il primo turno che vedra' le sannite affrontare la Virtus Melito
Redazione

E' terminata con una sconfitta casalinga la fase regolare del campionato di Serie C femminile di basket per le ragazze del Gs Meomartini.
Le atlete di coach Capacchione, prive di Serena Formato, infatti, sono state superate in casa dal Sorrento per 55-58 dopo un tempo supplementare.
Il primo quarto ha visto le locali partire meglio con un parziale di 6-0 che ha permesso di chiudere i primi dieci minuti sul punteggio di 11-7.
Dopo un avvio combattuto di secondo quarto, le ospiti hanno piazzato un parziale di 0-9, grazie anche ad un canestro da tre sulla sirena, che ha fissato il risultato sul 15-20.
Dopo l'intervallo lungo, il Sorrento ha aumentato il divario, arrivando all'ultima frazione avanti di 11 sulle beneventane.
Nel quarto periodo, le ragazze di Capacchione pian piano hanno recuperato lo svantaggio, portandosi a -1 a poco meno di un minuti e mezzo dalla fine con una tripla di Meola.
Il finale è stato al cardiopalma con Sorrento avanti di due punti con Manganiello che ha pareggiato quando mancavano otto secondi alla fine, portando le squadre ai supplementari.
Nei cinque minuti finali, le due compagini si sono date battaglia, con le ospiti sempre avanti di qualche punto.
Così si è arrivati a sedici secondi dalla sirena sul 55-58 con le ragazze del presidente Chiusolo che non sono state in grado, con l'ultimo tiro, ad agguantare un secondo tempo supplementare.
Il Gs Meomartini, quindi, ha concluso il girone in quarta posizione, con 20 punti, frutto di 10 vittorie e 6 sconfitte.
Nel primo turno dei play-off, affronterà la Virtus Melito in gara 1 che si disputerà domenica prossima, 24 marzo, alle 18.30, presso la Tendostruttura Travaglione.