letto 4920 volte

Benevento, 13-03-2019 20:21 ____
Basket, Serie C femminile: Sconfitta esterna per il Gs Meomartini battuto sul terreno della Virtus Melito
Nel prossimo turno le atlete beneventane affronteranno in casa il Sorrento
Redazione

Nell'ottava giornata di ritorno del campionato di Serie C di basket femminile, il Gs Meomartini, reduce da un turno di riposo, è stata sconfitta dalla Virtus Melito con il punteggio di 72-38.
Dopo un primo quarto combattuto (15-13) le locali sono riuscite a trovare, con maggiore facilità, la via del canestro e, con un parziale di 23-10, sono arrivate all'intervallo lungo sul +15.
Nel terzo quarto, le sannite hanno provato a tenere testa alle avversarie, ma il divario è continuato ad aumentare e si è ampliato ulteriormente nel periodo finale fino ad arrivare al -34 finale.
Sabato prossimo, 16 marzo, alle 18.30, le atlete beneventane torneranno in campo, in casa, contro il Sorrento nell'ultima giornata di campionato.