letto 4885 volte

Benevento, 10-02-2019 08:21 ____
Calcio, Primavera 2: Finisce con un rocambolesco pareggio per 2-2 la sfida del Benevento in casa della Lazio
I giallorossini si sono fatti rimontare due volte, sbagliando anche un calcio di rigore nel finale con Sanogo
Redazione

E' finita con un rocambolesco pareggio per 2-2 la sfida, valida per il campionato di Primavera 2, tra la capolista Lazio e il Benevento.
Una gara che i giallorossini hanno ben condotto tanto da riuscire anche a passare in vantaggio al 27' con Di Serio e a trovare il raddoppio con Peluso al 34'.
I padroni di casa, così, hanno spinto alla ricerca del pareggio, accorciando, nella ripresa, prima le distanze al 20' con Capanni e poi segnando ancora al 37' con un calcio di rigore realizzato di Bianchi.
Nel finale, gli apprendisti stregoni hanno avuto l'opportunità per tornare di nuovo avanti con un calcio di rigore decretato per un fallo su Mancino ma Sanogo ha sbagliato tutto spedendo il pallone sulla traversa.
Insomma, per come si erano messe le cose, c'è un po' di rammarico perché poteva essere portata a casa l'intera posta in palio, ma il punto strappato resta, comunque, di grande prestigio e fa seguito ai recenti successi ottenuti contro Frosinone e Crotone.
Nella prossima giornata, il Benevento ospiterà all'Avellola il Pescara.