letto 5098 volte

Benevento, 22-04-2018 10:29 ____
Calcio, Primavera 2: Stop casalingo per il Benevento che perde con il Pescara per 1-5
I giallorossini hanno disputato una brutta partita rimanendo anche in dieci uomini per l'espulsione di Chiacchio
Redazione

Pesante stop casalingo per il Benevento Calcio nel campionato di Primavera 2.
I ragazzi di mister Nicola Romaniello, privi di alcuni tra i migliori elementi come Donnarumma, Rutjens e Volpicelli, infatti, sono stati sconfitti per 1-5, all'Antistadio "Carmelo Imbriani" dal Pescara.
Dopo una prima fase di studio, sono stati gli ospiti a passare in vantaggio al 21' grazie ad un tiro al volo di Mancini su assist di Pavone.
Sempre biancocelesti pericolosi al 31' con Pavone che ha impegnato Candeloro con un tiro a giro che l'estremo difensore di casa ha deviato in angolo.
Cinque minuti dopo, è arrivato il raddoppio con Cernaz che ha crossato per Mancini che ha segnato.
Il Benevento si è fatto vedere al 37' con una conclusione di Parisi che è stata deviata in angolo da Vidovsek.
Al 44' è stato bravo l'estremo difensore di casa Candeloro il quale si è opposto a Cernaz, mandando la conclusione in corner.
La ripresa si è aperta con l'ingresso in campo di Chiacchio per i giallorossini; una mossa che, però, non ha sortito il risultato sperato con il Pescara che ha realizzato altre due marcature con Pavone e Mancino, al 7' ed al 15'.
Al 20' è giunta la rete della bandiera giallorossa con Filogamo, cui il Pescara ha fatto subito seguito con Cernaz.
Apprendisti stregoni che, a completamento della propria giornata nera, sono rimasti anche in dieci uomini per l'espulsione rimediata da Chiacchio.
Un duro stop, dunque, che fa il seguito a quello subito la scorsa settimana in casa del Cagliari.
Nel prossimo turno, i sanniti saranno di scena sul campo della Salernitana.
Ecco il tabellino dell'incontro

Benevento-Pescara 1-5

Benevento (3-5-2): Candeloro; Giobbe, De Caro, Cuccurullo; Cannavaro, Eletto (46' Chiacchio), Cavaliere (61' Rillo), Ziello, Parisi; Santarpia (53' Filogamo), Pinto. A disposizione (Barone, Migliarotti, Conte, Marchetti, Casillo, Iaquinto, Tambasco, Volzone, Crispo) Allenatore Nicola Romaniello

Pescara (4-3-3): Vidovsek; Martella, Elizalde, Minelli, Di Giacomo; Palestini (61' Marcelli), Pierpaoli, Scimia; Pavone (72' Palladini), Mancini, Cernaz (72' Borrelli). A disposizione (Scuccimarra, Diana, Albanese, Ferrini, Gifford, Zucaro, Camilleri, Mercado) Allenatore Massimiliano Epifani

Arbitro: Vincenzo Fiorini di Frosinone
Assistenti: Michele Pizzi di Termoli e Giuseppe Perrotti di Campobasso
Reti: 21' Mancini, 36' Mancini, 52' Pavone, 60' Mancini, 65' Filogamo, 74' Cernaz (P)
Espulso: 76' Chiacchio (B)