Portale multimediale d'informazione di Gazzetta di Benevento

stampa

letto 4690 volte

Benevento, 11-03-2018 01:15 ____
Calcio: E' tutto pronto in casa Benevento per la partenza per il Torneo di Viareggio. Martedi' l'esordio
Nel campionato di Primavera 2, i giallorossini perdono per 3-0 ad Ascoli e dicono addio ai sogni play-off
Redazione

E' tutto pronto in casa Benevento Calcio per la partenza che ci sarà lunedì prossimo della formazione Primavera per il Torneo di Viareggio.
Gli apprendisti stregoni esordiranno martedì, alle 20.30, contro la compagine dell'Euro New York.
Il tecnico Nicola Romaniello ha comunicato i nomi dei calciatori che parteciperanno alla manifestazione.
Tra di loro, il centrocampista Notaristefano, classe 2000, che parteciperà con la formula del prestito dall'Altamura.
Nei giorni scorsi, intanto, nel campionato di Primavera 2, i giallorossini sono stati sconfitti ad Ascoli per 3-0.
Le reti dei marchigiani sono state realizate da Tassi al 3' ed al 46' del primo tempo.
Nella ripresa, i padroni di casa hanno chiuso la partita con il tris realizzato da Diop.
Per i sanniti, una sconfitta pesante che fa tramontare il sogno di agganciare la zona play-off.