letto 5001 volte

Benevento, 11-02-2018 01:07 ____
Calcio, Primavera 2: Brutta sconfitta per il Benevento che perde a Palermo 4-1 ed interrompe la propria corsa verso i play-off
I giallorossini avevano iniziato bene l'incontro salvo poi farsi raggiungere e rimontare dai siciliani
Redazione

Brutta sconfitta per il Benevento Calcio che è stato battuto per 4-1 a Palermo nel campionato di Primavera 2 ed ha frenato, così, la propria corsa verso la zona play-off.
Eppure la gara è iniziata al meglio per i giallorossini che sono riusciti anche a passare in vantaggio, grazie ad un calcio di rigore trasformato da Donnarumma dopo dieci minuti di gioco.
I padroni di casa, però, non hanno mollato e con un uno-due micidiale, hanno ribaltato la situazione con le marcature di Paula Da Silva e Cannnavò.
Quindi, hanno trovato anche il tris con Silva Marques al 25'.
Nella ripresa, gli apprendisti stregoni hanno provato a reagire, con gli ingressi di Pinto e Santarpia, ma al 26' il Palermo ha chiuso i conti con la marcatura di Silva Marques, autore di una doppietta.
Nel prossimo turno, il Benevento sarà di scena sul campo della Ternana.
Ecco il tabellino dell'incontro

Palermo-Benevento 4-1

Palermo: Guddo, Mazza, Tarantino, De Marino, Paula Da Silva, Ambro, Rizzo, Santoro (90' Calivà), Cannavò (83' Retucci), Sila Marques (77' Sicuro), Gallo A. A disposizione (Belladonna, Romano, Mendola, Di Paola, Montaperto, Birligea, Mazzara, Al Tumi, Lucera) Allenatore Giuseppe Scurto

Benevento: Volzone, Giobbe, Rillo (79' Ronga), Cuccurullo, Sparandeo, De Caro, Parisi (55' Santarpia), Eletto, Conte (49' Pinto), Donnarumma, Volpicelli. A disposizione (Barone, Pastina, Cavaliere, Cannavaro, Casillo, Migliarotti) Allenatore Nicola Romaniello (squalificato), in panchina Dagoberto Carbone

Arbitro: Francesco Raciti di Acireale
Assistenti: Pietro Guglielmi di Albano Laziale e Domenico Fontemurato di Roma 2
Reti: 10' rigore Donnarumma, 15' Paula Da Silva, 22' Cannavò, 25' Silva Marques, 71' Silva Marques