Benevento, 22-05-2017 10:44 |
____ |
|
Mercoledi' prossimo, 24 maggio la Fondazione Gerardino Romano accoglie l'enogastronomo Bruno Bevilacqua
|
|
|
Redazione |
|
Mercoledì prossimo, 24 maggio, alle 18.30, la Fondazione Gerardino Romano, presso la sede sociale di Telese Terme, accoglierà l'enogastronomo Bruno Bevilacqua.
All'incontro, coordinato da Felice Casucci, si parlerà di "Suggerimenti di un appassionato di cucina", acquisiti con un'esperienza gastronomica pluriennale e con una attenta ricerca sui prodotti naturali.
Trucchi, segreti, consigli ed astuzie per migliorare la vita ed imparare a conoscere gli alimenti da utilizzare; ma anche alcune ricette e focus su determinati ingredienti.
Durante l'incontro, Federica Bevilacqua eseguirà alcuni brani musicali.
Bruno Bevilacqua, figlio di industriali di conserve alimentari, per più di quarant'anni è stato agente di vendita e ispettore nel campo alimentare, vini e liquori.
Federica Bevilacqua, è laureata in Pianoforte presso il Conservatorio Cimarosa di Avellino e diplomata all'Istituto Magistrale Margherita di Savoia; ha conseguito il Livello B1 di lingua inglese; ha partecipato a diverse manifestazioni ed ha suonato presso l'Osservatorio Astronomico di Capodimonte.
Ha diretto manifestazioni musicali in chiese di Napoli a scopo di beneficenza.
Partecipa ad eventi di musica da camera.
|
|