Benevento, 26-02-2017 09:35 ____
Calcio, Primavera: Sconfitta interna del Benevento battuto dall'Udinese per 2-0
I friulani hanno chiuso la pratica gia' nella prima frazione con le marcature di Brunetti ed Armenakas
Redazione

Seconda sconfitta consecutiva per la formazione Primavera del Benevento Calcio allenata da mister Giovanni Ignoffo che è stata battuta per 2-0 dall'Udinese.
I bianconeri hanno chiuso la pratica già nella prima frazione.
Venendo alla cronaca, al 10' sono pericolosi i padroni di casa: Castaldo serve Pinto, il pallone viene deviato e finisce sui piedi di Brignola che colpisce il palo esterno alla sinistra di Borsellini.
Immediata la risposta dei bianconeri con Cioce attento a respingere la conclusione di Armenakas.
Al 20', però, la partita si sblocca con Brunetti che è bravo a ribadire in rete sotto porta dopo un miracolo di Cioce su Garmendia.
Sei minuti dopo, ancora friulani pericolosi con una punizione di Parpinel che, dalla distanza, colpisce la traversa.
Reagisce il Benevento ed al 36' Sparandeo serve Volpicelli che colpisce di testa, la sfera, deviata, finisce sui piedi di Pinto che tira in porta, ma Borsellini respinge.
Al 41' arriva il raddoppio ospite: Armenakas soffia il pallone a Sparandeo, entra in area e con il sinistro trova l'angolo più lontano.
Nella ripresa, la prima azione pericolosa arriva al 27' con un tiro a giro di Ruscio che sorvola la traversa.
Il Bernevento si vede soltanto al 45' con Cesarano, ma la conclusione viene bloccata da Borsellini.