letto 1334 volte

Benevento, 05-02-2023 18:31 ____
Calcio a 5, Serie A2: Pareggio beffa per il Benevento 5 che si fa raggiungere nel finale dal Capurso
Nonostante tutto i sanniti sono ancora in zona play-off
Redazione

Un pareggio beffardo, nel campionato di A2, per il Benevento 5 quello maturato al "PalaTedeschi" contro i pugliesi del Capurso che hanno realizzato la rete del 4-4 a sedici secondi dalla fine.
Neanche il tempo di accomodarsi in tribuna e ci ha pensato Arvonio a segnare il vantaggio per i giallorossi, dopo un assist perfetto di Brignola.
Nei minuti successivi è stata sempre la squadra di Lorenzo Nitti a fare la partita, con l'unico limite di avere sprecato una quantità enorme di occasioni subendo, poi, il pareggio al 13' di Campagna, lasciato tutto solo a due passi da Mambella.
Nel finale di frazione, sanniti ancora vicini al gol con Rennella, Brignola e Arvonio, sempre fermati dalla serata di grazia dell’estremo difensore Di Paula.
La ripresa si è messa subito in salita per i giallorossi, in svantaggio dopo poco più di un minuto, complice la punizione di Perri che ha trafitto Mambella.
Al 3', poi, Vega ha ristabilito la parità (2-2) avventandosi per primo su una palla respinta dal portiere dopo un'ottima iniziativa di Rennella e al 7' è arrivato anche il sorpasso con il 3-2 di Palmegiani con un tiro al volo da stropicciarsi gli occhi.
Al 10' non è stato da meno, quanto a bellezza, il 3-3 di Lamas con un colpo di tacco che ha sorpreso Mambella.
Il pareggio, tuttavia, è durato pochi minuti perché al 14' Milucci, dal dischetto del tiro libero, ha messo a segno il 4-3 con un destro chirurgico all'incrocio dei pali.
Nel finale, poi, ad un passo dal traguardo, il sinistro di Leggiero per il definitivo 4-4 ha impedito ai giallorossi di conquistare l'intera posta in palio.
In classifica, il Benevento 5 ha 31 punti ed è in zona play-off.
Nel prossimo turno i ragazzi di Nitti andranno a fare visita al Futsal Canicattì (14).