letto 4534 volte

Benevento, 08-04-2019 21:29 ____
Basket, Serie C Femminile: Il Gs Meomartini e' stato sconfitto nella gara 2 del primo turno play-off a Melito
Decisiva sara' ora la partita che si giochera' sabato prossimo alla Tendostruttura Travaglione di Benevento
Redazione

La squadra femminile del Gs Meomartini è uscita sconfitta da gara 2 del primo turno play-off del campionato di serie C di pallacanestro.
Le atlete del presidente Antonio Chiusolo sono state battute in trasferta dal Melito per 51-44.
Il primo quarto ha visto le ragazze di coach Gianfranco Capacchione partire meglio e portarsi avanti sul + 8 (2-10), ma le locali, nel finale del periodo, sono riuscite a dimezzare lo svantaggio fino al 6-10.
Nel secondo quarto, le due squadre si sono date battaglia con Melito che è arrivato sul -1, prima che le ospiti riallungassero fino a +7 (15-22).
Negli ultimi due minuti, un parziale di 9-0 della squadra di casa, grazie anche a due triple di Guarino, ha fissato il punteggio all'intervallo lungo sul 24-22.
Dopo il riposo, la partita è continuata sui binari dell'equilibrio con le beneventane che hanno ribaltato la situazione, portandosi sul +2 (33-35) al 30' grazie ai sette punti di fila di Formato.
Si è arrivati, così, all'ultimo periodo con la Meomartini che, a circa cinque minuti dalla fine, comandava di 4 punti (37-41).
Le locali, però, hanno piazzato un parziale di 9-0 e si sono portati avanti.
Negli ultimi tre minuti, le ragazze del presidente Chiusolo hanno provato a ricucire il distacco ma non ci sono riuscite, anzi nell'ultimo minuto il Melito ha allungato ulteriormente.
L'ultima e decisiva gara si disputerà sabato prossimo, 13 aprile, alle 18.30, alla Tendostruttura Travaglione di Benevento.